Others

Семена конопли оптом

Покупка семян ганджубаса весьма затруднительна. Не взирая на давнюю традицию взращивания данной сельскохозяйственные культуры у нас, сейчас становиться гровером сложно. Вначале Вам потребуется участок или гроубокс, где Вы будете выращивать. Дальше придется найти ответственного поставщика качественных зёрен различных сортовой.

А почему разнообразных? Потому что навык разведения станет копиться с годами, и сперва Вы станете совершать оплошки, что сможет повлечь потери инвестированных денежных средств. Для того чтобы этого не происходило, понадобится приобрести виды для тех кто начинает. Потом сможете перейти к привередливым, но более высококачественным растениям. Как к примеру, купить семена Афганки (Auto Hindu Kush). Это в целом виды маленьких размеров, растения коего растут вплоть до 60 см. Не считая компактности, могут радовать и объемы урожая: с кв. м. сможете собрать до 400 г. У феминизированных видов этого сорта обьем ТГК больше, что увеличивает свойства отдельного соцветия.

Через некоторое время вы подберетесь к совершанствам гровинга, что позволит взращивать топовые виды. Вам обязательно захочется купить семена марихуаны Белая вдова (White widow). Такое растение, создано голландскими учеными селекционерами, заключается из 60% сативы и 40% индики. В 1995 г эти растения удостоились Кубка конопли. Это и немудрено, так как при правильном ухаживании степень ТГК “Белой вдовы” может доходить до 20%, а соблюдение требуемого освещенности позволяет выдерживать даже холодный климат.

В нашем магазине для вас имеется следующие типы зёрен:

  • Феминизированные семена конопли оптом. Эти сорта подразделяются на семена с свойственным автоцветением и фотопериодичные. Два варианта дают возможность собрать наиболее высококачественный продукт в максимально возможных объемах за счет большого содержания тетрагидроканнабинола. Возможность собирания урожая в один срок создает простоту выращивания.
  • Сатива. Этот вид семян, экспортированных из Южной Азии, является одним из самых древних. Стабильность к всевозможным паразитам и растительным инфекциям, простота культивации и большое содержание ТГК обеспечивают такому виду высокую популярность.
  • Индика. Низкорослый вид из Стран Азии. Известна своими сбитыми и грузными шишками, что позволяет добывать урожай большего объема. За счет своих адаптационных свойств растение переносит перемену климата и неприхотливо к погрешностям начинающих в уходе. Короткие темпы развития, по сравнению с прочими видами, позволяют собирать качественный урожай скорее.
  • Фотопериодичные семена. Иное их наименование – “регулярные”. Данные сорта имеют все шансы выращиваться на открытой территории либо в здании с правильным световым режимом (двенадцать часов света, 12 – темноты).
  • Автоцветущие сорта. Их свойство – цветение, какое не находится в зависимости от получаемого света. Закупить семена конопли этого типа – первоклассный выбор, если нет возможности реализовывать световой режим, а конечный результат необходим быстрый. Цветение наступает, основным образом, спустя двадцать суток со времени формирования всходов.

У нас также есть слабопахнущие и очень мощные виды, которые содержат самое большое количество ТГК. Данные анаши семена помогают снизить шанс выявления плантации или гроубокса, а ещё побороть толерантность к каннабиноидам и приподнести сверхновые ощущения.

Для тех, кто лишь осваивает дорогу гровера, станут полезными стартовые семена. Их отличает неприхотливость. Скромный опыт с профессиональными растениями может привести к плохому качеству урожая культур. Стартовые виды прощают оплошности, что может помочь получить весьма приличные результаты в соотношении затраченные денежные средства/полученный размер урожая.

devica

Leave a Reply

Comment
Name*
Mail*
Website*